(пусто)
 
(495) 504-49-21

Задать вопрос>>>

РАЗДЕЛЫ

НОВОСТИ

Блог / Новости RSS 2.0

Новинка! Поводки из мягкой прорезиненной ленты шириной 13 мм уже в продаже!

Прорезиненных поводки - в новых цветах! 

Мы рады предложить Вам новинку - поводки из мягкой и легкой ленты шириной 13 мм с латексной нитью. Поводки и водилки доступны в черном, красном или оранжевом цвете. Как всегда, поводки качественно прошитые, с крепкими карабинами. 


Наши поводки прекрасно подойдут в качестве корректировочных для работы по послушанию (0,5 м без петли, 1 м без петли), как тренировочные следовые поводки (5 м с петлей), а также в качестве нормативных следовых поводков для работы на тренировках, испытаниях и соревнованиях (10 м без петли). 

Поводки доступны в следующих вариантах:
- Водилка - петля
- Водилка 0,5 м без петли, 
- Поводок - водилка 1 м без петли
- Поводок 1,2 м
- Поводок 5 м
- Поводок 10 м без петли.

По желанию, поводки могут быть изготовлены на заказ любой длины и любого из имеющихся цветов (черный, красный, оранжевый). 

Объявление от компании Vanner

Уважаемые покупалели!
Компания "Vanner" информирует Вас о летних производственных каникулах  на период с 5 июля по 5 августа.
В связи с этим позиции, которых не окажется на складе, будут доступны для заказа после 5 августа.
Приносим извинения за возможное ожидание заказа.

 


Новинка! Карман для выставочного номера.

Мы предлагаем Вам новинку - Карман для выставочного номера.

Карман для выставочного номера сделан из материала кордура высокой плотности. Сверху нашита плотная и прозрачная ПВХ плёнка. Сзади имеется резинка с регулировкой для крепления кармана на руку.

Производитель: Зента.

http://www.dogspecial.ru/product/karman-dlja-vystavochnogo-nomera/

Последние фотоальбомы "Хроники Ездового Спорта 2012" со скидкой 15%!

Последние фотоальбомы первой фотовыставки о ездовом спорте! Только до 10 мая Вы можете приобрести у нас фотоальбом "Хроники Ездового Спорта 2012" со скидкой в 170 рублей. Цена альбома 930 рублей! 

http://www.dogspecial.ru/product/fotoalbom-hroniki-ezdovogo-sporta-2012-god/

Новинка! Изделия из стального троса.

Мы рады представить Вам изделия из стального троса. Дрессировочные шнуры с ограничителями, привязь для собак от 2-х до 5 метров, а скоро сборно-разборные стекауты для ездового спорта! Трос опрессован алюминиевым зажимом, опрессовка осуществляется на профессиональном оборудовании. По желанию заказчика (по индивидуальным заказам) зажимы могут быть заключены в термоусадочную трубку.

http://www.dogspecial.ru/shop/product/dressirovochnyj-shnur-s-ogranichitelem/

 

Портреты собак художника-анималиста Н.Шапошниковой

Представляем Вам работы художника-анималиста Надежды Шапошниковой.

http://dogspecial.ru/category/portrety-sobak-maslo-holst/

Портреты выполнены маслом на холсте. Рамка - пластик под дерево. Размер - А4. Художник - Надежда Шапошникова.


Возможен индивидуальный портрет Вашей собаки по фото. Срок изготовления - 2 недели. Портрет будет выполнен маслом на коже. Рамка будет прямоугольная, обтянута кожей. Цена 4000 руб. Работа по предоплате. В цену входит доставка Почтой России.

Представляем новинку - поводки из биотана!

Мы ради предложить своим покупателям новинку - поводки из биотана.
BioThane
С ассортиментом поводков из биотана Вы можете ознакомиться здесь: http://www.dogspecial.ru/shop/category/biotan/
Биотан - это высокотехнологичный материал, обладающий уникальными свойствами.
Материал биотан (BioThane) начали производить в Америке начиная с 1977 года. Изначально этот материал задумывался и разрабатывался инженерами Bioplastics совместно с конниками как материал для пошива удобной и практичной конской упряжи. Благодаря своим уникальным свойствам изделия из биотана быстро завоевали этот рынок и вышли за его рамки. В настоящее время биотан также  широко используется для изготовления снаряжения для собак, для изготовления спортивной амуниции, медицинских, а также армейских целей.
Биотан представляет собой стропу, покрытую специальным полимером, придающим изделию дополнительные уникальные характеристики. Изделия из биотана:
- не впитывают воду и грязь;
- не замерзают, и даже будучи мокрыми, сохраняют гибкость и эластичность при минусовой температуре;
- не гниют;
- устойчивы к выгоранию;
- устойчивы к истиранию и изнашиванию;
- благодаря своим водоотталкивающим свойствам устойчивы к образованию плесени, грибка и размножению микробов;
- не требуют специального ухода, очень легко моются без использования каких-либо моющих средств;
- сопротивление на разрыв около 450 кг

 

Новинки одежды от Vanner к весне!

Производитель спортивной одежды Vanner представляет новинки для любителей дрессировки, спорта и прогулок с собакой в любую погоду:
Жилет с капюшоном:  функциональный и практичный жилет для занятий с собакой - вариант жилета легкого из влагозащитной ткани. Капюшон вшивной. Имеет нижние передние и задние рабочие карманы для лакомства, мячиков, игрушек, жгутиков, поводков,  а также удобные верхние боковые карманы на молнии. Затягивающаяся кулиска по низу изделия и по талии. Подкладка - нейлон. Воротник с отделкой флис.
Подробности и фото: http://www.dogspecial.ru/shop/product/zhilet-s-kapjushonom/

Жилет теплый, демисезонный с капюшоном: функциональный и практичный жилет для занятий с собакой  на синтетическом утеплителе Slimtex, который не создает дополнительного объема. Утеплитель прошит с нейлоновой подкладкой, поэтому не деформируется при носке и стирке изделия. Внутренняя ветрозащитная планка под молнией создает дополнительный комфорт и защиту от непогоды.  Капюшон вшивной,также утепленный. Возможен вариант без капюшона. Жилет имеет нижние передние и задние рабочие карманы для лакомства, мячиков, игрушек, жгутиков, поводков,  а также удобные верхние боковые карманы на молнии. Затягивающаяся кулиска по низу изделия и по талии. Подкладка - нейлон. Воротник с отделкой флис.
Подробности и фото: http://www.dogspecial.ru/shop/product/zhilet-teplyj-demisezonnyj-s-kapjushonom-/

Новинка! Пояс "Профи" для ездового спорта.

Новинка! Пояс "Профи" для ездового спорта (скиджоринг и каникросс). Ширина 90 мм. Имеет пряжку усиленной конструкции, а так же быстрого отстёгивания. Очень удобная и надежная конструкция, быстро одевается и снимается. Лента на которой крепится силовая пряжка, карабин и регулировочная пряжка имеет ширину 25 мм и плотную структуру. Лента свободно пропущена через пояс, что обеспечивает более удобную регулировку. Отрегулируйте пояс один раз и наслаждайтесь удобством конструкции.

С бронзовым карабином: http://www.dogspecial.ru/shop/product/pojas-profi/

С яхтенным карабином: http://www.dogspecial.ru/shop/product/pojas-profi-s-jahtenym-karabinom-6/

Скоро и с карабином быстрого пуска!

 

Первый альбом к фотовыставке по ездовому спорту!

В мае-июне этого года прошла первая фотовыставка " Хроники Ездового Спорта" http://sleddogphoto.ru/kontakty-organizacionnogo-komiteta-vystavki.html

Свои фотографии представили 22 человека, профессионалов и любителей в фотографии. Все фотографии отражены в фотоальбоме с одноимённым названием.

Альбом к выставке выполнен в виде книги в твердом переплете с цветными фотографиями. На каждой странице располагается одна или две фотографии, подпись к ней (ним) (название фото / автор), фотография автора и краткая информация об авторе. Материал на обложку имеет легкую, приятную на ощупь фактуру, на блок использована матовая бумага, специально предназначенная для высококачественной передачи фотографий и цветных изображений.

Осталось уже ограниченное количество экземпляров - http://dogspecial.ru/product/fotoalbom-hroniki-ezdovogo-sporta-2012-god/

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

  © все фотографии и рисунки, представленные на сайте, являются собственностью www.dogspecial.ru. Копирование фотографий и материалов с сайта без разрешения администрации запрещено